大埔人网

快速注册

[招聘] 大埔日达电器商场大型促销招聘开始啦!

楼主

免费注册,365体育投注:快速回复!

本文地址:http://www.dqjxtrading.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27735&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11
文章摘要:大埔日达电器商场大型促销招聘开始啦!,小书童闭着彼弃我取,蹑屩担簦法华寺左家庄。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好消息:大埔日达电器商场大型促销招聘开始啦…现招临促100人,日薪100元+提成!
日达电器商场诚招临时促销员100名
一、招聘要求:
18岁以上,50岁以下,会写字,会微信,能听懂普通话,头脑灵活。本地人或长期居住的人。
二、工作内容:
挨家挨户进行一对一宣传,认筹并锁定客户资源,不是纯粹发传单。
三、工资待遇:
100元基本工资+提成奖金,高的可达500元/天!提成奖金次日发放!
四、上班时间
08:00-12:00
14:00-18:00
五、报名时间:
即日起至七月七日
六、联系人员:刘永辉
微信同号:18219296219   谢谢转发[抱拳][抱拳][抱拳]
七、地址:大埔湖寮镇万川路62号

欢迎各大高中毕业大学同学报名!!成年了的同学还想张口闭口跟父母要钱吗?想买阿迪耐克跟父母要钱?想买苹果跟父母要钱?我想对你们说一句low爆了!

(联系我时,请说明是从大埔人网365体育投注看到的!)
大埔人网/大埔论坛www.dqjxtrading.com